Salade tacos végétarienne

Salade tacos végétarienne

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Cette salade estivale est simple et rapide et s'emporte bien pour un bon lunch nutritif.

Ingrédients

  • 4 pain de fajitas
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • 1 boîte d'haricots noirs rincés
  • 1 tasse de maïs en grain
  • 2 tomates italiennes coupées en dés
  • 1 c. à soupe de épices cajun
  • 4 tasses de de laitue romaine hachée
  • 1 tasse de fromage râpé (sorte au goût)
  • 1/4 tasse de crème sure
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Prendre 4 bols qui vont au four et badigeonner l’intérieur d’huile d’olive. Placer les pains fajitas dans les bols et presser fermement pour qu’ils prennent la forme du bol.
  3. Placer les bols sur une plaque de cuisson et cuire au four 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les pains soient dorés.
  4. Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, les haricots noirs, le maïs, les tomates, les épices cajun, sel et poivre.
  5. Sortir les bols du four et garnir de laitue, de salade de haricots noirs, de fromage râpé et de crème sure.

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