Sangria Sunrise

Sangria Sunrise

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 4

Nutriments

La rencontre de la sangria blanche et de l'Aperol Spritz!

Ingrédients

  • 500 ml de vin blanc fruité
  • 6 oz d'aperitivo Aperol
  • 4 oz de jus pamplemousse frais
  • 1 mangue coupée en dés
  • 8 feuilles basilic
  • 100 ml de boisson gazeuse citron-lime (style 7UP)

Préparation

Comment résister à une délicieuse sangria entre amis, lorsque la saison des terrasses bat son plein? Ou peut-être êtes-vous plus du genre Aperol Spritz? Peu importe votre clan, relaxez et ne cherchez pas plus loin! On a créé pour vous la Sangria Sunrise, un délicieux mélange de vin blanc et d’Aperol qui nous rappelle ces deux cocktails emblématiques de l’été. Agrémenté de mangue juteuse et de basilic du jardin, il s’agit d’un pichet tout en fraîcheur que vous aimerez savourer lorsqu’il fait 30 degrés!

Pour réveiller les papilles de vos invités, servez votre sangria blanche en dégradé (inspirant le lever du soleil). Pour le réaliser, veillez à verser délicatement tous les ingrédients dans l’ordre indiqué. Effet WOW garanti!

  1. Verser l’Aperol puis le jus de pamplemousse dans un pichet rempli à moitié de glaçons.
  2. Disposer les cubes de mangue et remplir le pichet de glaçons.
  3. Verser délicatement le vin blanc et le 7UP afin d’obtenir un beau dégradé.
  4. Garnir d’une tête de basilic. Servir dans des verres remplis de glaçons et décorer avec une feuille de basilic.

Vous aimerez aussi:

Fondue au chocolat dans
une tasse
         
Mojito à la cardamome
 
Les 10 meilleurs vins à moins de 10$
Fondue au chocolat dans une tasse Coupes de vin

 

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Bol crémeux à l'érable, bleuets et croustillant express sans gluten

    Temps: 15 min. Portions: 2
    yogourt grec, sirop d'érable, extrait de vanille, bleuets, riz soufflé croustillant, craquelins de riz, sarrasin grillé, graines de chanvre, sirop d'érable, huile de noix coco, sel
  • Tacos aux crevettes

    Temps: 25 min. Portions: 4
    de grosses crevettes, huile d'olive, poudre d'ail, poudre d'oignon, poudre de chili, paprika fumé, salsa, crème sûre, lime, petites tortillas, chou rouge, avocat, Oignon vert (échalote), Coriandre fraîche, Piment fort, Sel et poivre