Trempette chaude aux crevettes, fromage et artichauts

Trempette chaude aux crevettes, fromage et artichauts

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 6

Nutriments

Rassembler du fromage, des crevettes et des artichauts, c'est un peu comme le paradis! Parfaite pour recevoir, cette trempette deviendra rapidement l'une de vos favorites!

Ingrédients

  • 1 paquet de fromage à la crème ramolli (250 grammes)
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1 tasse de parmesan divisé
  • 1 grosse gousse d'ail émincée
  • 1 boîte de coeurs d'artichauts (14 oz)
  • 8 oz de crevettes cuites, nettoyées et grossièrement hachées (environ 1 1/3 de tasse lorsqu'elles sont entières)
  • Baguette et/ou craquelins

Préparation

  1. Dans un batteur sur socle, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, ¾ de tasse de le parmesan et l’ail, a vitesse moyenne jusqu’à homogénéité. Ajouter les artichauts et les crevettes et mélanger doucement simplement pour bien combiner le tout.
  2. Étendre le mélange dans un plat allant au four ou un moule à tarte et saupoudre du fromage restant. Cuire de 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que ce soit doré.
  3. Servir chaud avec de la baguette tranchée ou des craquelins.

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